Светскую львицу Лену Ленину протестировали на полиграфе

После нашумевшего прошлой осенью скандала с розовым котёнком и Леной Лениной, известная фотомодель, телеведущая, писательница была вынуждена пройти тестирование на детекторе лжи.

Лена Ленина пройдет детектор лжи

Напоминаем: В сентябре 2014 года Лена Ленина, владелица сети салонов маникюра, пришла на организованную в честь победы её мастеров на чемпионате мира вечеринку с котёнком, покрашенным в фирменный цвет логотипа салона – розовый. Это милое создание она позже подарила продюсеру Бари Алибасову.

Защитники животных, до глубины души возмущённые таким «гламурным» поступком Лениной, яростно осудили покраску котика.

Выпадов в сторону эксцентричной знаменитости было очень много, несмотря на то, что она пыталась оправдаться. Основными доводами «звезды» в оправдание её поступка были заявления о том, что котёнка красил парикмахер Лениной специальным нетоксичным цветным тоником для животных. Но общественность не особо верила в эти слова.

Совсем недавно скандал с несчастным животным разгорелся вновь – журналисты недобросовестных изданий опубликовали непроверенную информацию о гибели котёнка, скопированную со страницы в соцсети у одного из зоозащитников.

Ложная информация, шокировавшая российскую аудиторию, широко распространилась за рубежом, в частности, по всем ведущим европейским СМИ и информационным порталам.

Однако же, как оказалось, все эти полгода котёнок, оказавшийся девочкой, был здоров. Бари Алибасов передарил котёнка официантке, у которой розовый малыш живёт до сих пор.

Лена Ленина в доказательство своей правдивости съездила к котёнку и сняла фото и видео с участием животного. А ещё звезде пришлось принять участие в телепрограмме на канале НТВ и пройти тест на полиграфе, по результатам которого специалист-полиграфолог подтвердил правдивость слов гламурной знаменитости.