Любовь зла: Жена ежедневно тестирует мужа на детекторе лжи

Муж ежедневно доказывает свою верность излишне ревнивой жене при помощи детектора лжи. Это не мешает ему утверждать, что он её искренне любит.

Дебби Вуд - самая ревнивая женщина Англии

Жительница городка Шепшед (Ведикобритания) Дебби Вуд – самая ревнивая женщина Англии. Она по нескольку раз в день проверяет содержимое телефона и электронную почту своего мужа Стива, контролирует все его банковские операции и каждый божий день тестирует супруга при помощи детектора лжи.

Дело в том, что Дебби страдает очень редким психическим заболеванием – «синдромом Отелло», о чём Стив, как сообщает газета Mirror, прекрасно знал. Поэтому он никогда не пытался ограничить её доступ к своей личной жизни и не сопротивлялся, когда Дебби решила приобрести детектор лжи.

Новость о том, что слишком разборчивая и ревнивая Дебби вышла-таки замуж, очень впечатлила тележурналистов, и молодая пара были приглашена для съёмок телешоу.

Супруги действительно производят сильное впечатление: крупная, не в меру темпераментная жена и довольно щуплый, очень спокойный муж, который, похоже, действительно любит это более чем странную молодую женщину и готов на все, лишь бы Дебби чувствовала себя спокойной и счастливой (что, кстати, не всегда заботит мужей психически здоровых и внешне привлекательных женщин).

Легко ли это ему даётся и счастлив ли он сам – определить сложно. Никто не знает, как долго продлится этот брак, но многие женщины уже готовы позавидовать «Отелло» в юбке.