Детектор лжи в спорте: Ради чего известный гольфист Грег Норман собирается пройти тест?

Известный гольфист Грег Норман собирается пройти тест. Ради чего или ради кого он собирается это сделать?

Гольфист Грег Норман хочет пройти тест на детекторе лжи

Детектор лжи сегодня становится все популярнее и популярнее в проблемных и конфликтных ситуациях. Именно благодаря этому устройству разрешились или же обострились многие вопросы... Но неужели и Грегу Норману пришлось испытать на себе его действие?

Именно пришлось... Ведь он, известная личность австралийского гольфа, работает сегодня телевизионным экспертом, уверенно стал защищать поля на US Open. Он насколько твёрд в своём решении, что даже решился пройти проверку с помощью детектора лжи.

Как ни странно, Грег оказался не в большинстве. Ведь в основном все эксперты и работники СМИ жёстко раскритиковали Chambers Bay. Но на его мнение — это никак не повлияло. Он утверждает, что присутствующим открывается невероятная возможность просмотра. А сам турнир очень необычный. И его с лёгкостью можно записать в достопримечательности этого вида спорта. Более того, он был присутствующим на ровне со зрителями и имел возможность все попробовать на себе.

Грег Норман утверждает, что среди зрителей, с которыми он общался, недовольных совсем нет. Всем всё понравилось и всё устраивает. Но этими утверждениями он очень удивил болельщиков, которые всё-таки жаловались на не камфорные зрительские места и на то, что за игрой приходилось наблюдать издалека.

И в связи с тем, что его слова очень жёстко раскритиковали, в том числе и известный гольфист в прошлом Гари Плейер, Грег в соцсетях сообщил, что не собирается отказываться от своих слов и без труда пройдёт любые проверки, в том числе и детектор лжи.

/Golfmir.ru/