Детектор лжи на рынке недвижимости: Французских квартиросъемщиков более не обманут

Найдено средство, а именно, онлайн детектор лжи, способный избавить рынок аренды недвижимости Франции ото лжи арендодателей.

Сайт -

Команда министра Сесиль Дюфло во главе с известным политиком-экологом создали сайт, который на основе сформированного запроса назовёт настоящую стоимость жилья будущим арендаторам, перекрывая возможности для обмана и завышения цен на этом рынке, которые широко распространены на нём на сегодняшний день.
Сайт, который уже называют «детектором лжи», позволяет заранее определить истинную стоимость аренды наиболее понравившегося дома, ещё до общения с его хозяевами. Все действия в работе с инструментом не займут много времени. Достаточно зайти на сайт, выбрать из предлагающихся вариантов необходимые параметры помещения в аренду, желаемый городской округ и адрес. После пары кликов на экране монитора отобразится примерная цена за жильё, на которую можно рассчитывать, занимаясь поисками квартиры или дома в аренду. Реальная стоимость будет определена исходя из рыночных цен, которые актуальны на данный момент, в соответствии с заданными параметрами.

Работа нового инструмента в борьбе за справедливость начнётся 1 августа 2015г., когда сайт будет запущен официально. К тому моменту будут доступны данные только по Парижу. Однако предполагается, что позже система будет дополнена возможностью поиска информации и по другим крупным городам, расположенным во Франции.