Звонок Элтона Джона Владимиру Путину - это ложь!

Звонка Элтону Джону от Владимира Путина не было.
Элтон Джон за роялем
Элтон Джон за роялем

Как заверил Дмитрий Песков, президент не звонил британскому музыканту и каких-либо предложений от него не получал, но открыт к общению.
15 сентября в Инстаграмме Элтона Джона появилось сообщение о том, что ему позвонил Владимир Путин, за что музыкант благодарит лидера РФ и выражает надежду на то, что вскоре состоится их встреча один на один.


Ранее сообщалось, что певец, о гомосексуальности которого давно известно общественности, желает поговорить с президентом России о сложившейся в стране ситуации с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, каким бы идиотом он после этого ни казался.

Пресс-секретарь президента в общении с зарубежными СМИ заявил, что разговор Путина с Элтоном Джоном - это ложь, его не было. Тем более они не получали никаких предложений о проведении встречи. По предположению Дмитрия Пескова, скорее всего это был чей-то розыгрыш.
Кроме того, Песков поставил под сомнение что аккаунт, под которым было размещено сообщение, действительно принадлежит музыканту. Он отметил, что опубликованный текст содержит в себе ошибки, что вряд ли бы допустил Элтон Джон на своем настоящем аккаунте.

При этом Дмитрий Песков отметил, что в случае если предложение о разговоре, все-таки, поступит президенту, он открыт к общению: "Часто люди из-за рубежа смутно представляют себе, как обстоят дела по тому или иному вопросу в нашей стране, и такие встречи - отличная возможность разъяснить им истинное положение дел."