Доверчивая жительница Саратова отдала мошеннице 26 000 рублей

Много у нас, к сожалению, еще доверчивых людей. Именно они становятся жертвами различных мошенников и людей, нечистых на руку, как это произошло с одной из жительниц Саратова.
Мошенники любят доверчивых
Мошенники любят доверчивых

15.01.2016г. в городское отделение полиции Саратова с заявлением обратилась тридцатилетняя женщина, которая сполна поплатилась за свою доверчивость. То есть, пострадавшая приняла ложь за истину и отдала мошеннице 26 000 рублей, взамен которых «добродетельная особа» пообещала помочь своей жертве устроиться на работу, причем не куда-нибудь, а в органы правопорядка!

Как стало известно, из официальных уведомлений Городского Управления Министерства Внутренних Дел Саратова, потерпевшая отдала мошеннице эту сумму не сразу, а определенными частями с продолжительностью в несколько дней:

  • В самом начале сделки доверчивая жительница Саратова отдала часть денег в сумме 8 000 рублей, когда они встретились в одном из торговых центров.
  • В следующий раз мошенница приехала на дом к женщине, и та отдала ей еще денег на сумму в 15 000 рублей.
  • Визит нечестной на руку женщины к потерпевшей снова повторился, но уже позже, по истечении нескольких дней. Тогда она получила еще 3 000 рублей.

В результате всех этих манипуляций, а также лжи и обмана, мошенница сумела получить от жительницы Саратова 26 000 рублей.

По этому инциденту в настоящее время ведется проверка фактов. Об этом сообщили представители ГУ МВД города Саратова и области.