В Санкт-Петербурге мошенник обокрал 85-летнего пенсионера

Мошенник выманил у пожилого мужчины все его накопленные деньги, рассказывая о выдуманном ДТП в которое попала его дочь, и за которое надо отдать 200 тысяч рублей.
Мошенники пользуются доверчивостью людей
Мошенники пользуются доверчивостью людей

Недавно в Санкт-Петербурге, в Приморском районе произошла кража денег. Мошенник выманил хитрым способом у пожилого человека (85 лет) все его накопленные средства за последние несколько лет, а примерно 85 тысяч российских рублей! Благодаря шантажу и выдуманной истории, о том, как его дочка попала в ДТП и, что она срочно нуждается в деньгах для того, чтобы уладить ситуацию.

А произошел данный инцидент, когда вечером один незнакомый молодой человек, позвонил пожилому мужчине, который проживает один и сообщил о том, что его 63-летняя дочь оказалась в ДТП и для урегулирования ситуации, не вмешивая полицию в это дело, ему потребуется оплатить 200 тысяч рублей. Растерянный пожилой мужчина в недоумении не знал что делать, и отдал все свои сбережения - 85 тысяч рублей.

Молодой человек явился к его двери буквально через несколько минут. Пожилой мужчина отдал ему деньги, которые мошенник забрал и быстро скрылся. Ложь стала явью примерно через несколько часов, когда старик связался со своей дочерью, и она рассказала, что ничего подобного не было. На данный момент телефонный вор разыскивается полицией.