Парень обокрал банк на 12 млн. рублей

Один из московских банков в новогоднюю ночь понес убытки в размере 12 миллионов рублей
Парень обокрал банк на 12 млн. рублей
Парень обокрал банк на 12 млн. рублей

В новогоднюю ночь неизвестный злоумышленник ограбил банк в центральном районе г. Москвы на сумму 12 млн. рублей, проникнув в здание через служебный вход. По данному преступлению было возбуждено уголовное дело, ведутся следственные работы.

В новогоднюю ночь, с 31.12.2015 г. на 01.01.2016 г., в центральной части Москвы неизвестным преступником было совершено умышленное ограбление банковского филиала на солидную сумму денег.

Согласно сведениям информационных ресурсов, вор унес с собой двенадцать миллионов рублей. Как проинформировали сотрудники полиции, в 00.11 злоумышленник пробрался в банк через техническое помещение, используя отмычку для взлома, и ограбил казну банка. Вследствие такого инцидента, было возбуждено дело по ст. Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража в особо крупных размерах".

По словам свидетеля, в полночь, 31.12.2015 в 00:11 в филиале финансового учреждения на улице Б.Серпуховская, д. 31 была осуществлена кража: парень открыл дверь в служебное помещение при помощи отмычки и вынес из здания денежные средства в размере 12 млн. рублей. Отмечается, что в момент ограбления сигнализация не сработала.