Очередное пополнение в знаменитой семье Анджелины Джоли и Бреда Питта. Слухи или правда?

На днях пресс-секретарь напрочь опроверг все сплетни, которые касаются усыновления, назвав сведения об этих слухах чистейшей ложью. Но так ли это?

Анджелина Джоли и Бред Питт

Неужели звёздная пара всерьёз надумала принять в состав своей семьи очередного ребёнка?

На сей раз маленькой счастливицей может стать сирота родом из Сирии, и планируется это событие произвести до окончания лета.
Голливудскую звезду можно назвать матерью-героиней, так как несмотря на сложные операции, произведённые ей, она не утратила свой дух и радость к жизни. Осталось дождаться подтверждения слухов, которые снуют в прессе, и эта милая девочка может стать седьмым человечком в составе звёздного семейства.

Издание The Daily Express информирует о том, что Анджелина и Бред спешат принять в семью семилетнюю девочку из Сирии по окончании лета. После того, как организм у Джоли восстановился, пара пришла к общему мнению удочерить ребёнка снова.

Информационные источники заранее предугадывали страну и пол ребёнка. Так как последние несколько лет Анжелина посещала лагеря, в которых проживали Сирийские беженцы. Джоли наносила визиты, как посланник специального назначения от Верховного Комиссара ООН, а количество визитов было приблизительно равным шести. Эти визиты и стали причиной выбора страны будущего ребёнка.

Из других источников сообщалось, что сначала Анджелине приглянулся мальчик, однако, более свежая информация утверждает обратное. Также ходили слухи об усыновлении Кенийского младенца.

/The Daily Express/