Внук богатого дедушки попросил у всех прощения за нанесённое унижение

Нашумевшая видеозапись, снятая внуком миллиардера Неклюдова, по словам подростка, была заранее режиссирована. Для зрителей ролика эти слова прозвучали не убедительно, они считают, что слова Григория

Внук Неклюдова - Григорий Мамурин

Грише Мамурину шестнадцать лет, он прославился тем, что имеет богатого дедушку и выложил в сеть постановочное видео, где делает прохожим странные, сумасбродные предложения: за деньги выпить его мочи, прогуляться по парку Горького в голом виде и тому подобное.

В своё оправдание Григорий называет свою акцию социологическим экспериментом. Он с друзьями решил таким образом определить: значимы для людей деньги или нет, но он на стороне возмущенных зрителей. Не деньги решают все, резюмирует подросток, деньги делают из человека примата, если он не имеет должного воспитания. И просит извинить его тех, кого оскорбила его акция.

Не все зрители видео поверили искренности Григория. Многие считают, что он говорит ложь. Они его обвиняют в том, что он снял фильм, где деньги решают все. А свои извинения Мамурин, якобы, решил опубликовать, чтобы не ссориться с богатым дедушкой, который остался недоволен историей своего внука.

В сеть просочилась информация о том, что состоятельный Игорь Неклюдов страшно расстроен поведением внука Григория и грозится забрать его у мамы из Москвы в Хабаровск к себе на воспитание.

/ДНИ.РУ/