Кейт Миддлтон и Мишель Обама стали авторами статьи по психологии

Редакторами новой интересной статьи о психологическом состоянии детей для журнала The Huffington Post UK стали светская дама Америки Мишель Обама и Кембриджская герцогиня Кэтрин Миддлтон.
class="img-caption" style="float:left;" itemprop="image" itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">
Мишель и Кейт
Мишель и Кейт

О журналистских навыках герцогини стало известно обществу уже давно. Несколько лет жену принца Уэльского приглашают к сотрудничеству как редактора-гостя в издание The Huffington Post UK, выпускающееся в Великобритании. Напомним, что The Huffington Post UK создано с уклоном на психическую тематику. Работники журнала желали видеть Кейт в определенных онлайн-выпусках.

Кэтрин Миддлтон не избегает вопросов психического воспитания детей уже долгие годы. В новой публикации девушка избежала советов на основе личного опыта. Напротив, она рекомендует акцентироваться на инициативе Young Minds Matter.

В статье супруга принца Уильяма рассказывает о сложностях и проблемах, с которыми сталкиваются дети в возрасте до пяти лет. Этот жизненный период не подразумевает наличия у ребенка стойкости к чувствам и эмоциям. Детская психология мешает им выразить свои тревоги и волнения с помощью слов. Из этого вытекает невозможность малыша попросить о помощи взрослых, как говорит Кейт.

Главный акцент статьи герцогини направлен на важную ошибку родителей – страх решать проблемы в отношении детского психического здоровья. Нередко такие темы в семье являются строго запрещенными.
Герцогиня призывает мам и пап обращаться к специалистам при малейших признаках нарушения детской психики. Также поступила бы и она относительно своих детей, как говорит Кейт Миддлтон.

Публикацию поддержала и первая леди Америки Мишель Обама, поскольку в стране наблюдается почти сорок миллионов граждан

с диагнозом в виде стресса и депрессий. Женщины считают это важной общественной проблемой, которую можно и нужно решать.
Кейт и Мишель призывают о равенстве физического и психического здоровья, дабы человечество правильно относилось к своим эмоциям и тревогам.