Дизайнер с мировым именем, Олег Чукальский, организовал вечеринку для казанских миллионеров

17 лет творческой деятельности приносят плоды для Олега, ежегодные организации вечеринок для казанских миллионеров не в новинку для него. С этими, а также другими новостями поделился наш герой.

Дизайнер Олег Кучальский о психологии общения

Беседа с Олегом оказалась достаточно увлекательной, он поведал о том, что работа с казанскими миллионерами для него не впервой. Видит в этом огромный потенциал для дальнейшего сотрудничества, а также рад тому, что эти люди не мешают ему внедрять свои идеи и мысли в проект вечеринки.

Помогают тем, что не мешают, как говорит Олег: «Они меня не учат тому, что я умею, соответственно и я не указываю как им продавать/покупать недвижимость, работать в своих офисах и т. д., рад что каждый выполняет свою работу. Заказчик платит, дизайнер выполняет, вот и все».

На вопрос о том, как он ведёт себя с заказчиками и простыми рабочими, Олег с лёгкостью ответил, что психология общения на разных социальных уровнях отличается. Он без всяких задних мыслей общается на одном уровне с заказчиком, и на другом уровне с рабочими, т. е. на языке понятным именно им.

Одна из работ молодого дизайнераТакже Олег Чукальский поведал, что на выбор его будущей работы повлияли такие философы, как: Камю, Ницше, Шопенгауэр, Достоевский. На фото сбоку - одна из его дизайнерских работ по оформлению внутреннего интерьера здания.

Под конец пожелал окунуться в дизайнерское дело, хоть на незначительное время и говорит, что больше вы ничем ни захотите заниматься, а также пожелал всем удачи, здоровья!