Как узнать, что жена изменяет?

Как узнать, что жена изменяет мужу? Разбираемся, в каких случаях опасения мужа насчет измены жены с большой долей вероятности имеют под собой реальные основания.

Все мужчины подозрительны и ревнивы по своей природе. Это нормально и вполне объяснимо: только бдительность когда-то позволяла вожаку сохранять свое положение в стае, а также статус единственного повелителя всех представительниц прекрасного пола в ней. По заложенной в генах привычке мужчины и сегодня действуют по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть».

Спешим успокоить представителей сильной половины человечества: подозрения в отношении измены любимой женщины бывают беспочвенны, как минимум, в половине случаев, а то и в двух третях. И все же, как узнать, что жена изменяет мужу? Давайте разбираться, в каких случаях ваши опасения с большой долей вероятности имеют под собой реальные основания.

Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это не бог весть какое событие, для нее же измена всегда означает месть, или страсть, или грех.
Этьен Рей
Она всё время врала и изменяла мне...
Она всё время врала и изменяла мне...



Как понять, изменяет ли жена


Конечно, ошибиться в таком вопросе никак нельзя. Прежде чем предъявлять какие-то обвинения своей благоверной, нужно убедиться в том, что измена действительно имела место быть. Признаки возможной измены:

Постоянные задержки на работе


Если раньше жена всегда бывала дома, к примеру, в 18.30, а в последнее время она приходит на полчаса-час, а то и на два-три позже, и при этом постоянно ссылается на разные причины типа внезапной проверки, внепланового отчета, сломавшегося трамвая и неожиданно нагрянувшей подруги, то стоит навострить уши. Узнать о реальной обстановке на работе лучше всего у кого-то из сослуживцев жены или даже у ее непосредственного начальника.

Частые отлучки из дома


Была ваша супруга заядлой домоседкой, которую даже в магазин не выгонишь, а тут вдруг то к маме, то к соседке, то на рынок, то на распродажу… Словом, дома совсем не бывает, но все под благовидными предлогами. Неплохо бы проверить, куда она на самом деле постоянно отлучается.

Уход за собой


Лучше стала следить за собой? Изменяет!
Лучше стала следить за собой? Изменяет!
Если раньше жена брила ноги только перед поездкой на море, а тут внезапно обзавелась эпилятором и наводит красоту чуть ли не ежедневно, это подозрительно. Не менее подозрительно внезапно обострившееся внимание к своей интимной гигиене, появление интимных стрижек, походы по салонам красоты, соляриям, массажным кабинетам, постоянные «маски красоты» на ночь, обильное использование духов.

Перемены во внешности


Кардинальная смена имиджа возможна всего в двух случаях – либо когда женщина понимает, что настала пора измениться, и делает это ради себя, либо когда она таким образом хочет привлечь или удержать внимание партнера. Если имидж меняется ради мужа, то он об этом узнает первым – жена будет требовать постоянного подтверждения словами и взглядами ее неотразимой красы в новом образе.

Если же перемена во внешности (новая прическа, изменение цвета волос, смена гардероба и т.п.) происходит без вашего в этом участия и не требует от вас никаких действий, то это весьма подозрительный симптом.

Появление новых дорогих вещей


Это могут быть драгоценности, платья, часы, телефон, сумочка, косметика, которые вашей жене явно не карману. Откуда все это взялось? С большой долей вероятности можно предположить, что их подарил любовник.

Звонки и смс-ки с незнакомых номеров


Причем поступают они в вечернее время, и жена с подозрительно умилительным выражением лица читает эти сообщения или, прикрыв трубку рукой, сразу выбегает из комнаты. Короткие звонки, на которые она дает односложные ответы, тоже подозрительны.
Постарайтесь раздобыть ее телефон и не просто посмотреть историю звонков и смс (кстати, если история удалена, немедленно бейте тревогу), но и позвонить по тому номеру, с которого поступает вся эта чрезмерная активность.

Отказ от секса


Предположим, у вас и раньше сексуальная жизнь была не на высоте. Но если жена стала отказываться от секса по разным поводам и свела интимную жизнь до одной ночи в месяц, что-то тут не так. Если на этом фоне вы не заметили у нее спада настроения, появления болезней или ухудшения самочувствия, если жена «цветет и пахнет», то сексуальная жизнь у нее все же есть. Но не с вами.

Перемены в поведении


Отношение женщины к мужу, которому она изменяет, непременно изменится. Если она любит его и чувствует перед ним вину, то она станет излишне внимательной, заботливой, услужливой, ласковой. Если же мужа она и раньше не любила, то теперь она станет с ним еще грубее, резче, возможно, у нее даже появится к нему отвращение с дальнейшим полным неприятием. Даже не очень внимательный мужчина такое непременно заметит.
Как видно из большинства приведенных выше примеров, главное, на что стоит немедленно обратить внимание – резкие перемены в поведении, графике работы и проведения свободного времени, отношении к себе и своему внешнему виду. Было всегда вот так, а тут раз – и кардинально поменялось.
Как говорил Винни-Пух в известном мультике, «это ж-ж-ж неспроста»…

Как узнать, есть ли у жены любовник – проверенные способы


Есть и другие способы, как узнать, изменяет ли жена, с точностью:
  1. Для начала, осмотрите ее одежду. Запах мужского одеколона, явно не принадлежащий ни ей, ни вам, локон чужих волос, припасенные в кармане про запас презервативы – это уже не возможные, а явные признаки измены.
  2. Но если ничего такого нет, то стоит "ловить на живца". Для этого отправьтесь в вымышленную командировку (попроситесь на пару дней пожить к другу) и установите за женой слежку. Лучше всего, чтобы ваша «командировка» пришлась на выходные дни. Влюбленная женщина, которой представился такой шикарный случай, либо приведет любовника домой, либо непременно встретится с ним за пределами дома.
    Конечно, состоятельный муж может позволить себе нанять детектива. Советуем так и поступить, если у вас есть такая возможность.
  3. Еще один вариант вывести жену на чистую воду – установить дома скрытую камеру со звуком и почаще отлучаться из дома. Пока вас нет, она наверняка хотя бы раз позвонит любовнику, а может, даже приведет его домой.
  4. Поступите методом от обратного – начните проводить с женой всё свободное время. По магазинам – вместе, в кафе – вместе, к друзьям – опять вместе, и даже к теще тоже вдвоем. Если жена планировала провести свое время совсем иначе, она начнет нервничать и попытается ускользнуть любым удобным способом. Если же ваши подозрения были надуманными, то такое времяпровождение может пойти на пользу вашему браку.
  5. Поговорите со своей женой. Этот банальный способ часто оказывается самым действенным. Конечно, вряд ли жена, находящаяся в здравом уме и трезвой памяти, признается вам в измене. Хотя всякое бывает. Но по ее поведению и реакции на вопрос вы сможете догадаться, на верном ли вы пути. Чрезмерная эмоциональность при реакции на такой разговор и нежелание смотреть вам в глаза могут достаточно точно свидетельствовать о том, что адюльтер имел место быть.

Верность дается гораздо труднее, чем невинность.
Марсель Ашар

Видео: Как узнать, что девушка/жена изменяет



Также, у нас есть статья по этой же теме: Как узнать, что муж изменяет

Эпилог


Итак, мы разобрались в том, как узнать, что жена изменила мужу. Осталось коснуться одного важного нюанса. Единичная измена и наличие постоянного любовника – это разные вещи.
Что делать мужу?
Что делать мужу?


В первом случае вы вряд ли когда-нибудь узнаете правду, если ваша женщина этого не захочет, либо если по стечению обстоятельств правда не выплывет наружу. Если в ваших отношениях сейчас все даже лучше, чем было раньше, может быть, стоит забыть про свои подозрения и наслаждаться семейной жизнью.

А вот что делать с постоянным любовником – решать вам. Обычно мужчины либо:
  • тоже заводят любовницу,
  • разводятся с женой,
  • оставляют всё, как есть,
  • выводят жену на чистую воду, но после этого сохраняют брак.

Только вам решать, какой путь выбрать.
Мужчины, если интересны все нюансы поведения жен при изменах, то рекомендуем также к прочтению краткий авторский очерк: Красивая жена изменяет мужу: что делать?

Ну эта статья же не про нас, нет?

Похожие публикации

Как понять, хочет мужчина завести ребенка или нет? Рассматриваем, какие есть способы узнать это. Признаки того, что мужчина хочет ребенка от любимой
"Изменяет ли мне мой мужчина?", - женщина нередко задает себе такой вопрос. Также, ее волнует, как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Как
Статистика разводов в наше время постоянно растет, и обеспокоенная судьбой семьи женщина, задается вопросом: как наладить отношения с мужем, пока
Как определить, что красивая жена изменяет мужу с другим мужчиной? Что предпринять в этом случае и нужно ли мужу бороться за свою любовь?
Каждая женщина, уже имеющая прочные семейные отношения, беспокоится о неверности своего мужа. Но до тех пор, пока жена поздней ночью не натыкается на
Как возможно избавиться от ревности, когда ваш мужчина красив, галантен, романтичен? Когда он чересчур внимателен с вашей точки зрения к подругам и

Добавить комментарий