Ухаживаем за девушкой правильно: конфетно-букетный период

Если наука о том, как ухаживать за девушкой вам малознакома, то самое время ликвидировать пробелы в знаниях.

Конфетно-букетный период рано или поздно наступает в жизни любого парня и бывает двух видов: ознакомительный и долговременный. В первом случае, перед молодым человеком стоит задача, как начать ухаживать за девушкой, а во втором - как развивать возникшие отношения. И там и там не обойтись без трех успешных составляющих: психологии, астрологии и житейской мудрости.

Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания.
Любовь – это плод духовной близости, и, если близость не возникает через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения.
Джебран Халиль Джебран

Учимся ухаживать правильно
Учимся ухаживать правильно



Психологические и житейский аспекты


Практическая психология станет первым шагом к успеху в отношениях. В этой области, понятие конфетно-букетного периода означает процесс обольщения, где кавалер демонстрирует даме свои лучшие качества и способность угождать её желаниям, с целью завоевать расположение этой дамы, её симпатию или любовь.

Элементы традиционного обольщения девушки включают в себя:

1. Знакомство и проявление вежливости


Способ знакомства значения не имеет. Главное показать девушке, что вы воспитаны (пододвинуть стул, открыть дверь, предложить свою помощь), грамотно владеете речью, умеете её слушать.

2. Оказание знаков внимания


Сюда входят комплименты, улыбки, игра глазами. Важно помнить, что долгие часы, потраченные девушкой на совершенствование внешнего вида должны быть вознаграждены.

3. Приглашение на свидание


Психологи утверждают, что девушка любит, когда инициативу проявляет мужчина. Поэтому следует организовать свидание в соответствие с её вкусами или соригинальничать и придумать что-то необычное, что приятно её удивит.

4. Подарки


Еще один отличный способ порадовать девушку - это преподнести ей небольшой подарок перед свиданием или после него. Цветы, сладости, мягкие игрушки, украшения – лучший выбор в период ухаживаний.

5. Общение


Слушайте внимательно
Слушайте внимательно
Общение с девушкой необходимо выстроить так, чтобы она говорила чаще, а вы внимательно слушали. Можно самому предлагать темы для обсуждений, интересоваться её мнением по поводу вещей, событий, задавать вопросы о её увлечениях и т.п. Чего точно нельзя делать, так это жаловаться, сплетничать, употреблять нецензурную брань.

Умеренное хвастовство допускается, но лучше, чтобы оно соответствовало действительности. Для успешного общения с девушкой весами, необходимо помнить, что в принятии решений для нее главными являются и ваши поступки, и слова.

О себе вообще следует рассказывать осторожно. Вдруг, то, что любите вы, она не переносит? Знакомить девушку со своими увлечениями и вкусами лучше ненавязчиво, иначе она сделает неправильные выводы и все ваши усилия пойдут коту под хвост.

6. Уверенность в себе


Будьте уверенны в себе
Будьте уверенны в себе
К сожалению, телевидение и интернет искажают нормальную природу взаимоотношения полов, формируя у девушек нездоровые представления о том, каким должен быть парень, а у молодых людей вызывая комплексы. Но не телевизор, а жизненный опыт показывает, как парень должен ухаживать за дамами.

Формат взаимоотношений устанавливается еще в школе помнят многие. Проводить домой, дать списать, прислать валентинку, угостить пирожным в столовой, потом пригласить на свидание.

Если такой опыт увенчался успехом, то стереотип поведения переходит и во взрослую жизнь. Но здесь он наталкивается на некоторые проблемы:
  • Неоправданные ожидания – крах цели, которую раньше считал достижимой, ведет к неуверенности в себе.
  • Финансовые трудности - у девушек повысились запросы, которые вы не в состоянии удовлетворить.

Многих парней волнует, как ухаживать за девушкой если нет денег? Все очень просто - нужна девушка, которая вас поймет и примет таким, какой вы есть. Искренние комплименты, интересное общение, свидания на свежем воздухе – к вашим услугам.

Совсем с другими проблемами сталкиваются парни, не пользовавшиеся в школе популярностью у девчонок. Вопрос о том, как начать ухаживать за девушкой, если нет уверенности в себе, для них актуален и во взрослой жизни.
Такому типу парней, прежде чем решиться отправиться на завоевания понравившейся девушки, следует спросить отражение в зеркале – я умею ухаживать за собой?

Уверенность начинается с ухода за своим внешним видом и образом жизни. Достаточно:
  • Просто опрятно одеваться, хорошо пахнуть, держать в порядке ногти, прическу и растительность на лице;
  • Иметь увлечение и не стесняться его демонстрировать, будь то игра на гитаре или коллекционирование научных журналов;
  • Быть реалистом и не ждать что девушка сама свалится вам на голову. Гуляйте, заводите друзей, знакомьтесь.
  • Не поддаваться давлению.

Иногда близкие так и норовят подсказать как правильно ухаживать за девушкой. У вас своя голова на плечах и в таких вопросах решать только вам.
Не важно, кем вы себя ощущаете по жизни, интровертом или экстравертом, в период ухаживания необходимо излучать энергичную уверенность в себе, без нее в отношениях никак не обойтись.

Тайм менеджмент в отношениях тоже очень важен. Если говорить образно, то вопрос - сколько нужно ухаживать за девушкой сегодня, чтобы завтра все у вас все было в шоколаде, ответа не имеет. Здесь все зависит от темперамента девушки и ваших конкретных целей.

Астрологические секреты


Ничто так не открывает маленькие секреты женского темперамента, как её знак зодиака.
  • Девушка – овен предпочитает активные свидания, любит веселиться и без ума от комплиментов. Склона к авантюризму, обожает парней с хорошим чувством юмора.
  • Девушка – телец в отношениях очень избирательна, предпочитает долгие и романтичные ухаживания.
  • Неизвестно, сколько нужно ухаживать за девушкой, чей знак зодиака – близнецы, чтобы завоевать её расположение. Близнецы привыкли скрывать свои истинные чувства и относятся к парням с недоверием, впрочем, как и ко всем малознакомым людям в своем окружении.
  • С девушкой раком проще построить взаимоотношения тем, кто привык к тишине и гармонии.
  • Девушке - льву нравятся дорогие свидания, частые подарки и рыцарское отношение. Львицы любят роскошь, но как ухаживать за девушкой если нет денег? Лесть – один из бесплатных ключиков к её сердцу.
  • Знак зодиака – дева, заставит вас узнать, как красиво ухаживать за девушкой. Дева может быть скромной, но щепетильной. Она ценит изящество, романтику и немного старомодна в вопросах взаимоотношения полов.
  • Девушка – весы склона к частой смене настроений. Любит как уличную романтику, так и ресторанную роскошь.
  • Если знак зодиака – скорпион, значит ухаживать за девушкой придется с особой изобретательностью. Они обожают сюрпризы, но очень недоверчивы, склонны все проверять и анализировать.
  • Появиться в жизни девушки – стрельца, значит сказать себе «я не боюсь трудностей». Это признанные трудоголики, для которых карьера всегда на первом месте и найти время для отношений им проблематично.
  • Астрологи не сошлись во мнении о том, как надо ухаживать за девушкой, чей знак зодиака – козерог. Это ворох противоречий. Ревнивые, энергичные, они жаждут приключений и эмоциональных взрывов. Одна из их основных черт – непостоянство.
  • Девушки – водолеи придирчивы, всегда выбирают только лучшее. Если привязываются к человеку, то это на долго.
  • Обычно, с девушкой – рыбой, проблем не возникает. Она может быть спокойной, деликатной, вот только если её разозлить – мало не покажется.

Итог


Под какой бы звездой не родилась ваша избранница, главное в ее завоевании – всегда оставаться самим собой. Не заставляйте ее строить иллюзии, не хитрите и не бойтесь говорить о своих недостатках. Любая девушка по достоинству оценит искренность и серьезность ваших намерений!

Статья полностью совпадает с Вашими принципами при ухаживании за девушкой?

Похожие публикации

Рассматриваем правила общения с девушкой, которая нравится - способы общения, как не бояться общения с девушкой, о чём можно поговорить с ней.
Вы пока еще не владеете искусством общения с девушкой? Социальные сети и наша статья от профессионального психолога помогут Вам определиться с
Основа любых взаимоотношений – это, конечно же, общение. Но в любом случае иногда бывает так, что человек не может идти на контакт с посторонними
Учимся общаться с парнем, которому хотим понравиться в реальной жизни и виртуальной (вконтакте, СМС и т. п.). Примеры, как вести себя если хочешь
Хотите научиться манипулировать людьми, освоить основы убеждения, приоткрыть завесу тайны над таким грозным понятием, как манипулирование людьми?
О манипуляторах слышали и знают практически все, причём манипулирование почему-то всегда ассоциируется с негативом. С одной стороны, это правильно.

Добавить комментарий