7 ночей в объятиях лжеца (женская история)

Женская история о вспыхнувшей любви и лжи мужчины. А счастье было так близко...

Любовь зла...


Предисловие

Я так сладко спала, что даже не услышала звонок будильника. Когда проснулась, за окном было уже светло. Взглянув на часы, поняла, что с минуты на минуту должна вернуться с работы Лиза.

Подскочив с кровати, я начала тормошить спящего Олега.
— Олежка, миленький, вставай!
— Сейчас, — приоткрыв глаза, сонно пробормотал он, — полежу ещё пять минут...
— Какие пять минут?! — ужаснулась я. — Уже почти половина седьмого. Сейчас Лиза придёт! Представляешь, что будет, если она застанет тебя в моей постели?!
— Ну, застанет, и что? — зевнув, невозмутимо пожал плечами Олег. — Мы с тобой взрослые люди и имеем право...

Я не дала ему закончить, потому что услышала звук заработавшего лифта.

— Боже, она поднимается, — закричала, сдёргивая с любовника одеяло. — Олег, я не шучу, вставай немедленно!

К счастью, он меня послушался. И как только переместился на свой диван в гостиной, в замочной скважине заскрежетал ключ. Я с облегчением вздохнула: фух, кажется, на этот раз пронесло...

 

Знакомство

Сказать по правде, всю эту кашу заварила сама Лиза, когда две недели назад попросила меня на время приютить своего родного брата. Подруга сказала, что Олег серьёзно поссорился с женой, и теперь они собираются разводиться. Мол, оставаться под одной крышей им тяжело, а идти Олегу пока некуда.

— И потом, ему нужна моя поддержка, — со вздохом пояснила она. — Поэтому и обращаюсь к тебе с такой просьбой.
— Понимаешь, это не совсем удобно... — начала я, но, увидев выражение её лица, запнулась. — Ладно, пусть поживёт...

Спустя два дня Олег перебрался к нам, и по этому поводу собственноручно приготовил ужин. Лиза, как всегда, ночью работала, так что мне предстояло остаться с её братом наедине. Я немного нервничала, потому что не знала, о чём с ним говорить. Но вскоре убедилась, что напрасно переживала. Олег оказался прекрасным собеседником, знатоком бесчисленных баек и анекдотов. В общем, ужин прошёл в довольно милой и непринуждённой атмосфере.

— Было очень вкусно. Ты прекрасно готовишь, — похвалила я Олега, вставая из-за стола и собираясь мыть посуду. Но он схватил меня за руку и усадил обратно.
— Отдыхай, я сам здесь все уберу.
— Но это нечестно, — возразила я. — Ты готовил, ты и посуду моешь...
— Ладно, улыбнулся он. — Тогда ты моешь, а я вытираю. Согласна?

Я кивнула. И мы взялись за дело. Глядя, как ловко Олег управляется с возложенной на него задачей, я невольно подумала о том, что ему не раз приходилось этим заниматься. Да и то, что он умеет готовить, наводило на определённые мысли. Не удержавшись, спросила:

— Олег, а почему вы с женой решили развестись? Кто в ком разочаровался?
— Да, наверное, оба, — со вздохом ответил он. — Сам не понимаю, как такое могло произойти. Мы ведь со Светкой с детсада вместе. Казалось, знаем друг друга как облупленные. Прикипели намертво, не оторвёшь. И вдруг... Не знаю, как лучше объяснить... Вот представь: у тебя есть любимое платье. Ты носишь его не один год, а потом замечаешь, что оно стало тесным. Тебе в нём неуютно, а выбросить жалко. Ты меня понимаешь?
— Ну, в общем-то, да... — неуверенно пробормотала я. — Хотя обычно легко расстаюсь со старыми вещами. — Но человек не вещь, И, потом, у вас дети. Не думаю, что они легко переживут то, что папа теперь будет жить отдельно.
— Конечно, но я постараюсь им все объяснить. Не поймут сейчас, поймут позже. В любом случае, оставаться со Светланой у меня нет никакого желания. Я же вижу, что она меня больше не любит. А признаться в этом не решается. Потому и срывается, кричит, потом плачет по ночам. Дети все слышат, расстраиваются. Считают, что они тоже в чем-то виноваты. Именно поэтому я ушёл. Не хочу, чтобы они страдали. И Свету мучить не хочу. Пусть у неё будет шанс заново построить свою жизнь. Ведь она умная и красивая. У неё все получится...

Мне нравилось, что он положительно отзывался о своей жене. Ведь легче было сказать, что это она виновата в том, что у них не сложилось. Мужчины часто выставляют себя жертвами. А Олег... В общем, я решила, что он очень хороший человек. Добрый и благородный. Только несчастливый. Совсем как я...

 

Серьезные отношения

В ту ночь долго не могла уснуть, а утром проснулась с головной болью. Когда зашла на кухню, Олег был уже там. Стоял у плиты и жарил омлет. Увидев меня, расплылся в улыбке:

— Доброе утро. А я тут завтрак решил организовать. Уже почти все готово.
— Ты меня разбалуешь, — рассмеялась я, хотя было очень приятно.

С тех пор мы всегда завтракали и ужинали вместе. А на шестой день произошло то, чего я никак не ожидала. Лиза, как всегда, была на работе, а мы с Олегом вместе готовили ужин. Заправив салат, я потянулась к полке, чтобы поставить на место приправы, и вдруг поняла, что за моей спиной стоит Олег. Так близко, что я чувствовала на своей шее его дыхание. И от этого по всему телу разлилась горячая волна. Между тем Олег осторожно обнял меня за талию и прижал к себе.

— Остановись, — не оборачиваясь, прошептала я. — Нам нельзя этого делать.
— Нельзя, — согласился он, потом развернул меня к себе, оторвал от пола и посадил на столешницу. Я инстинктивно отшатнулась назад и спиной упёрлась в стену. Отступать было некуда. Да и не хотелось! Горячие губы Олега коснулись моих, и я провалилась куда-то в другой мир. Первый поцелуй был требовательным и властным, и мне оставалось только подчиниться этой нахлынувшей обжигающей волне страсти. Сколько это продолжалось? Не знаю. Время словно остановилось. Наконец, Олег отстранился и испытующе посмотрел мне в глаза.
— Тебе было хорошо? — спросил хрипло. Я хотела ответить, но не смогла и просто молча, кивнула. И тогда он подхватил меня на руки и унёс в кровать...

Это была потрясающая ночь. Никто и никогда не доставлял мне такого удовольствия. И ни с кем я не была такой раскованной. Даже бесстыдной. Но как только за окнами забрезжил свет, я попросила Олега уйти к себе.

— Так надо, — сказала, виновато глядя ему в глаза. — Потому что Лиза нас не поймёт. И, скорее всего, осудит.
— Ты права — улыбнулся он. — Не будем торопить события...

 

Сколько можно скрываться?

Конечно же, я ничего не рассказала Лизе. И очень боялась, что она сама догадается, что между мной и её братом что-то произошло. Но она вела себя как обычно. Впрочем, мы мало общались, потому что виделись всего пару часов в сутки. Между тем, наш жаркий роман с Олегом набирал обороты. Каждый час, проведённый врозь, казался мне вечностью. И когда Олег сказал, что не видит смысла искать квартиру, потому что хочет остаться со мной навсегда, захотелось вопить от счастья. Значит, я для него не просто увлечение? Все правильно! Все так и должно быть. Потому что я родилась только для него. Именно для него! Теперь я это точно знала. Однако, по-прежнему просила Олега пока держать в тайне наши отношения. Каждую ночь он приходил в Мою комнату, а под утро возвращался к себе на диван, чтобы Лиза нас случайно не застукала на горячем. И вот сегодня мы чуть не попались.

Когда я через полчаса вышла на кухню, Олег уже был там, разговаривал с кем-то по мобильному. Увидев меня, почему-то смутился, сказал в трубку; «Прости, я тебе позже перезвоню», — и торопливо отключил телефон.

— Это Светлана, — пояснил, поймав мой вопросительный взгляд. — Хочет вечером встретиться и поговорить о разводе. Нужно решить, что делать с квартирой. Да и дети соскучились. Я ведь их уже почти две недели не видел.
— Конечно, иди! — как можно непринуждённее сказала я, хотя в душе все перевернулось. Кто знает, чем это обернётся.
Притворщик
Они ведь прожили вместе столько лет... Мои опасения подтвердились, Олега я в тот вечер не дождалась. Пыталась дозвониться ему на мобильный, но он не отвечал. Я всю ночь не спала, а когда вернулась с работы Лиза, сразу спросила:

— Не знаешь, что случилось с Олегом? Он почему-то не пришёл ночевать.
— Жив-здоров, не переживай, — усмехнулась в ответ подруга. — Помирился с женой. Вымолил-таки прощение.
— Прощение? — удивилась я.
— Ага, — Лиза вздохнула.— Хотя на её месте я бы сто раз подумала. Он же ни одной юбки не пропускает. Донжуан чертов!
Я была в шоке. Какой притворщик!

А Вы сразу догадались, что мужчина - лжец?

Похожие публикации

Любые отношения между мужчинами и женщинами должны быть построены на доверии. Отсутствие доверия обычно рушит отношения. Почему же девушки врут и что
Учёные усердно пытаются нас убедить в том, что полигамия заложена в людях самой природой. Возможно, это правда, но каждый, кто сталкивался с
Все знают, что доверие в паре – это самое главное, но не все придерживаются этого правила. Возможно, что вы на собственном опыте знаете, какая
Требуете ли вы от своей второй половины исключительной искренности и правдивости? Ну а сами вы всегда говорите правду? На самом деле, поводов соврать
Мужчины очень сильно отличаются от женщин, и не только в плане физиологии. Оказывается, они даже лгут не одинаково! Поэтому при вычислении лжи нужно
Обман в период ухаживанияВ начале отношений между мужчиной и женщиной все настолько хорошо, что понять, где правда, а где ложь – очень трудно. Но,
1 комментарий
  1. Мазурик
    АЙ КАКОЙ ДОНЖУАН,БЛЯ А ТО ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО ЭТО ПОХЕР!

Добавить комментарий